Опровержение фэйковых новостей

Добавить свою новость
Опровержение фэйковых новостей

На страничке патрульной Полиции Чернигова опровержение фэйковых новостей по поводу сбитой бензоколонки при участии Киевской полиции: «Экипаж патрульной полиции Кривого Рога (не Киева, как это везде написали) прибыл по вызову сотрудников АЗС о том, что гражданин отказывается оплатить товар. На время прибытия на месте уже находился также и наряд УПО. Полицейские провели с гражданином профилактическую беседу, после чего товар был оплачен.
Также во время разговора полицейские заметили, что у гражданина явные признаки опьянения. Приняли решение посмотреть камеры наблюдения, чтобы выяснить, был ли именно этот гражданин водителем ТС во время заезда на АЗС.
Один из патрульных полицейских вошел с этой целью в помещение АЗС, а другой остался в автомобиле — проверять данные с помощью служебного планшета. В это время гражданин открыл дверь патрульного авто и бросило туда какие-то сладости. Далее, быстро попрощавшись с сотрудником УПО, сел в автомобиль Lexus и уехал. По дороге «водитель» сбил мусорный бак и огнетушитель.
Однако уехать далеко не удалось. Уже через несколько минут экипажи патрульной полиции остановили и заблокировали его.
«Друг полицейских» получил свои протоколы и за управление в состоянии опьянения (ч.1 ст.130 КУоАП), и за ДТП (ст.124 КУоАП), и за оставление места ДТП (ст.122-4 КУоАП). Теперь «вторая полицейская» ожидает суд по всем этим статьям, каждая из которых предусматривает лишение права управления. И мы будем следить за рассмотрением дел нашего «друга» в суде».

Источник www.facebook.com/patrolpolice.chernihiv/

Автор:
Хочешь знать больше? Подписывайся на наш Telegram канал Чернигов24 Новости Чернигова и Черниговской области
0
Поделиться:  
Комментарии

Добавить объявление