Магазин «Добрий Господар» STIHL (Штиль) Чернигов (Официальный дилер STIHL (Штиль))
Магазин «Добрий Господар» STIHL (Штиль) Чернигов (Официальный дилер STIHL (Штиль))
График работы:
Связанные компании, филиалы:
В социальных сетях:
О компании:

ООО «СМАРТКО» является официальным дилером немецкой торговой марки STIHL. Наша компания специализируется исключительно на продукции STIHL.

Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию, потому что наши сотрудники думают только о технике STIHL и о своих клиентах и не забивают голову лишней информацией)).

Наш Сервисный центр принимает в ремонт исключительно технику STIHL. Мастерская оборудована специальным инструментом STIHL. Так же имеет все сертификаты соответствия высоким стандартам немецкой марки STIHL. Сервисный центр осуществляет услуги по заточке цепей для бензопил, ножей для мотокос и газонокосилок.

Продажа и сервисное обслуживание Бензопил Штиль, Мотокос Штиль, Минимоек Штиль, Газонокосилок Викинг. STIHL, VIKING.

Предоставляемые услуги:
Заточка цепей для бензопил. Ремонт Цепей. Ремонт Бензопил, Мотокос, Минимоек, Газонокосилок Штиль, Викинг. STIHL, VIKING
Дополнительная информация:
История STIHL История торговой марки STIHL началась в далеком 1926 году в немецком городе Штутгарт. Основатель компании, Андреас Штиль в это время занимался производством деталей для прачечных машин и паровых котлов, а так же разработкой техники для деревообработки. Штат сотрудников на тот момент насчитывал 2 человека. Уже в 1929 году молодой инженер смог представить первую в мире бензопилу STIHL. Последующие десятилетия по праву считаются золотым временем для торговой марки STIHL. Огромный вклад в развитие компании вложил сын основателя Ханс-Питер Штиль. С 1973 до 2002 года он был председателем правления Andreas STIHL AG. В настоящее время ассортимент компании включает: бензопилы, мотокосы, минимойки, газонокосилки, бензорезы и многое другое. Штат сотрудников уже превысил 11000 человек, а годовой оборот 2,5млрд. евро. Интересный факт: каждая вторая профессиональная пила в мире это бензопила STIHL.
Новости компании
    Комментарии

    Добавить объявление