Candy Point
Candy Point
График работы:
Связанные компании, филиалы:
В социальных сетях:
О компании:
Сеть «Candy Point» занимается продажей желейных конфет разнообразных форм и всевозможных вкусов, леденцов, жевательных резинок, орехов и фруктов в шоколаде. Также в ассортименте натуральное мороженое и кофе.
Реализуем желейные конфеты только лучших европейских производителей: Dulceplus (Испания), Ravazzi (Италия), Trolli (Германия), Fini (Испания), Lipo (Латвия), Jake (Испания), а также Jellopy (Турция). Кроме этого, в ассортименте широкий выбор леденцов на палочке и не только украинского производителя — компании Roks.

Компания уделяет особое внимание не только внешнему виду, вкусовым качествам, но и составу продукта, потому в наших желейных конфетах используются только натуральные компоненты. Вся продукция проходит обязательную проверку качества и имеет заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы.
В ассортименте широкий выбор натурального мороженого, приготовленного по итальянской рецептуре, который обрадует не только детей, но и взрослых.
Кроме разнообразного ассортимента продукции высокого качества, к преимуществам компании «Candy Point» можно отнести квалифицированный персонал и профессиональное обслуживание на всех торговых точках.

Предоставляемые услуги:
Дополнительная информация:
Новости компании
    Комментарии

    Добавить объявление