CARAMELLKA | КАРАМЕЛЬКА, бутик 228 (бутик кондитерских изделий)
CARAMELLKA | КАРАМЕЛЬКА, бутик 228 (бутик кондитерских изделий)
График работы:
Связанные компании, филиалы:
В социальных сетях:
О компании:
Сеть магазинов «Карамелька» занимается продажей только самых известных мировых производителей сладостей — Испании, Италии, Чехии, Германии, Латвии и Украины.
Мы работаем по системе «Pick&Mix» (возьми и смешай). Учитывая широкий спектр наименований товара и специально разработанное оборудование — наш покупатель может получить все сладости, которые ему понравились, в том количестве, которое ему необходимо. Только у нас вы найдете широкий ассортимент леденцовой карамели ROKS. Отличные вкусовые качества леденцов «ROKS» обеспечиваются использованием в производстве натуральных фруктово-ягодных ароматизаторов. Продукция соответствует требованиям Европейских директив и требованиям FDA США, при ее изготовлении используются только натуральные ингредиенты.
Значительную часть в ассортименте составляет продукция ручной работы. Для ценителей настоящего шоколада у нас представлены такие известные торговые марки как Ritter Sport, Milka, Tobleron, Schogetten, Oreo, Chateau, Bellarom, Lindt и много др., произведенных для внутреннего рынка ЕС! А также огромный выбор орехов и фруктов в настоящем шоколаде. Мы уверенны, что Вы по достоинству оцените качество, цены и вкус наших продуктов!
Еще мы занимаемся организацией «вкусных» праздников, поможем организовать кенди-бары для любых торжеств. В наших магазинах вы можете приобрести сладости для праздника или фотосессии. Все эти товары помогут сделать ваше мероприятие особенным и ярким! У нас вы найдете не только вкусные и полезные сладости, а также получите заряд хорошего настроения на целый день! Карамелька — с нами весело и сладко!!!
Предоставляемые услуги:
Кондитерские изделия, конфеты.
Дополнительная информация:
Новости компании
    Комментарии

    Добавить объявление